펌 dcinsaid 및 개인 생각) 버*썬 승* 정*영 게이트 정리

펌 dcinsaid 및 개인 생각) 버*썬 승* 정*영 게이트 정리

롸칸 27 1496 13
{이미지:0}

저분이 정리한 것 외에
추가 정보는

1. Y☆ 엔터테이먼트 사의 2대 주주는 네※버 입니다
그리고 메이져 뉴스 방송내용 처럼 네#버 이##회장의 장남인 이##씨는
Y☆ ent 의 디제잉 소속사

2.최초 사건 발생 제보자인 김※교님은 정※영씨 뮤비의 미술 감독입니다

https://www.instagram.com/p/BnNoZeIBqSk/☜☜☜

saint.kyo
#saintkyo
Drugrestaurant - 403 M/V
Directed by @geeeehyun
Art director / Stylist @saintkyo ☜☜☜☜김상교씨 현재는 비공개
Photography @gan_vely
Hair/makeup @m_ing0300 .
DOP @eonspace .
Amsterdam의 맛있는 밀크쉐이크같은 작업

이런내용은 일반인이 추측하고 있는 내*자, 사*결*, 베*랑 등의
국산 영화에서 많이 다뤄진 내용이고
이내용은 현재진행형입니다..

개인적인 생각이고 회원님들도 바로 생각 나셨겠지만
빽 업는 넘 꼬리 짜르기 한것 같네여...

물론 판단은 각자

+아 그리고 아직 사실확인이 언론 이나 온라인커뮤니티등에 확인이 안된게 있는데 김#교 씨가 물뽕 맞은  도와?줬다는 여성은 아직 근거자료가 없습니다 해명이 안된 상태

27 Comments
이잇 03.15 03:26  
수리 기사님이 진짜 대단하시네 올바른 행동하시고 몬본척 그냥 하실 수도 있는걸 나서서 알린거니까요
카톡 근데 주인 허락없이 본건 좀 그렇긴하지만 그래도 쓰레기 거를 수 있게되서 참 다행인거 같네요
잘 봤습니다.. 여기저기 유착관계가 심히 얽혀 있는 거 같은데
어디까지 밝혀질지 궁금하네요
YRkim 03.15 03:37  
이참에 경찰 검찰 유차가 다 밝혀졌음 좋게네요
EAZY 03.15 03:46  
모든게 잘 해결되길
김기린이 03.15 03:50  
어렵습니다
브이어더 03.15 03:54  
그저 팝콘 먹으면서 관전중
포춘쿠키 03.15 04:00  
내일은 또뭐가터질까 궁금해지는 시기..
guvvf544 03.15 04:02  
좋아
먹어주께 03.15 04:05  
범생이네
Wadirum 03.15 04:12  
구석 구석 알뜰살뜰 썩은 우리 사회네요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

바라미맘 03.15 04:16  
길다...
djfdskfaskf 03.15 04:27  
음모론같긴하네영
트와이스 지효랑 제니까지 거론되고 있던데
정준영 이 새끼...
더 큰 걸 감추기 위해 수작부리고 있는건지
냉정히 판단해야 함.
deilsl 03.15 05:49  
정말 무서운 연예인입니다
하루하루 이슈가.. ㅋㅋㅋ
수리기사님이 하신 일이 개인정보유출로 고소당하시지 않을까 걱정되네요
내토리군 03.15 06:25  
정리가 아주 잘 되어 있네요!
야자멍 03.15 07:33  
추천했습니다 감사합니다
장자연 사건이 또 묻힐까 그게 걱정이네요
Clowt 03.15 08:59  
나도 폰수리..어케맡기냐

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

sfhhvxdff 03.15 09:09  
헣헐

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

요크프슈 03.15 09:30  
폰 수리 무서워서 맡기겟나.. 와 미친 폰수리기사 정신놧네
김장군0987 03.15 09:48  
오오 잘봤습니다.
Touch 03.15 10:09  
조만간에 대형 블록버스터급 영화로 나올듯 하네요 2천만 돌파 할수도..ㅋㅋ
여우남 03.15 10:53  
정말 영화보다 영화같은 현실이네요 ㅋㅋㅋ
에넬 03.25 10:49  
ㅊㅊ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP