여자친구랑 헤어졌네요..

여자친구랑 헤어졌네요..

jspark109 21 485 9
200일 넘게 사겼는데 서로 힘들고 지쳐서 헤어졌네요...
5월 달에 안 좋은 일만 벌어지는 거 같네요..
좋은 일만 일어나길 바래야죠

21 Comments
제로디스 05.16 01:01  
너무 그렇게 힘들게 생각하지마세요 ㅠ
인생은 롤러코스터라고 했어요 분명 내리막이 있으면 그거 덕분에 오를수 있다고 하거든요
힘내세요 남은 5월은 좋은일만 있을겁니다 !

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

jspark109 [글쓴이] 05.16 01:02  
이런 말씀 고맙습니다
제로디스 05.16 01:03  
별말씀을요 ~ 힘내요!
jjyyccc 05.16 01:02  
여친은 또 생겨요!!!! 슬퍼하지마세요!!좋은일과 함께 연인도나타납니다.
힘냅시다, 마음은 힘들지만 몸은 쌩쌩해질꺼에요~
왕위웅 05.16 01:13  
힘내세요 ㅠㅠ
질풍이 05.16 01:15  
기운내세요^^

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

설탕동동 05.16 01:19  
힘내세요
ewxdd 05.16 01:23  
힘냅시당
토닥.. 시간이 해결!
베르나S2 05.16 01:28  
사람(사랑)은 또다른 사람(사랑)이 잊게 해줄겁니다. 또다른 인연이 찾아오길 고대해봅니다.

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

좋은사람 다시만나실 거에요!!
가냐으커 05.16 01:34  
힘내세요 더 잘되려고 그러는겁니다
헤저이지면 다른 사람 만나면 되요  너무 서글퍼할필요없습니다  하루만 서글퍼하세요 한숨자고 일어나면 많이 누그러질겁니다
asmfopoopspod 05.16 02:15  
힘내십쇼
ㅅㅈㅇ 05.16 02:19  
힘내세요.. 시간이 약 입니다
힘내십시오! 좋은 사람 만나실거에요~
아보오 05.16 02:23  
힘내요~~
거프 05.16 06:48  
힘내세요!!
충분히 슬퍼하고 후회하고 괴로워하셔도 됩니다.
억지로 이겨내지 마세요
대신 이후에 찾아올 사랑은 더욱 더 달콤할겁니다
토닥 토닥 ..힘내세요~

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP