여친 길들일수있을거 같은데 조언좀요

여친 길들일수있을거 같은데 조언좀요

상디각성2 5 416 7
2년 넘게 만난 20대커플입니다.
처음에는 소극적이였는데 제가 점점 수위를 높여가니 평소 일반인이 잠자리에서 하는거는 거의해봤습니다.엉덩이까지 때리고

욕은안하고있는데 점점 수위높은 수치플 sm이 하고싶네요

참고로 찜질방 영화관 룸카페는 기본 심지어 사람없는 버스
산 텐트에서 경험한적이있는데  얘가 이럴때 물이 더 흠뻑 젖어있더라구요 ㅋㅋ 어떻게 길들여야될까요 ㅋㅋ

천천히 소프트하게 올라와서 마지막에 와일드하게 박아대는게 좋다는데

저는 처음부터 와일드하고 수치스럽게 하고싶습니다

5 Comments
180mm 05.16 01:15  
부커게에 종종 올라오는 SM 사진과 썰 같은 걸 참고하시면 좋을 것 같군요.
제로디스 05.16 01:16  
처음부터 와일드하게 갈려면 젤이 필수겠는데요?
원래 야외나 스릴 넘치는데서 하다보면, 금방 젖긴하더라구요. 음 야노 계열이나 전동 페어리 같은것도 해보심이 좋을거 같네요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

Qoqoqo 05.16 01:33  
천천히 자연스럽게 페어리 같은거 시도해보세오
음  골든풀은 어떠신가요 ㅎ
처음부터 하드하게 하면 여친분이 받아들이거나 거부감은 없으신지 궁금하네요

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP