갑자기 궁금해졋는데 초대남

갑자기 궁금해졋는데 초대남

Rirako 14 444 8
만약

한국남. 백인여 커플 초대 받는다면 어떤거(?) 하고싶으신지

172정도에  슬렌더입니닺. 20중반

우연히 비슷한 컨셉의 일본야동 봣는데, 꼴릿..  배우들 대사들이 아주..

성향이런거 상관없이 ㅋ 자유롭게 들어보고싶은데

내용이 길고 디테일하면
쪽지로라도

14 Comments
제로디스 05.16 01:34  
저는 그냥 피부 한번 만져보고 싶고.. 거하게 보지도 함 빨아보고 정신없이 박아보고 싶네요
백인여.. 상상만해도 설레네욬ㅋㅋㅋ
보빨 한번 해보고 싶네요 ㅎ
어떤 향기가 날지 ㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

국제학교느낌마냥 교복빌려서 입은다음에 하는거랑 아니면 국제커플같이 한복입혀서 벗기면서 하는거 상상하니까 벌써부터 밑에가 불끈..ㅎ
라트 05.16 01:48  
딥쓰롯으로 시작해서 보빨로 끝내고싶네요
주몽이 05.16 01:50  
저는 딥쓰롯이랑 여성상위하면서 딥키스요
등보고 여성상위로 하다가 상체 젖혀서 씨게 박아보고싶기도 하네여
x소봉x 05.16 01:57  
음..관계 등은 엇비슷하니 넘어가고
야동도 비슷한 경우가 조금 있죠
전 뭔가 다양한 상황 가정해서 해보고 싶은데요 야동에서 나오던 기획도 좋고
글쓴이님이 원하는거이상 으로하실분은 없을수도있지만.. 쵸이스된분과 계획을 잘짜시면 더한것도 가능할것입니다^^

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

chichi92 05.16 03:25  
걍 리액션이 한국여자들이랑 어케 다른지 궁금해서 ㅋㅋ 애무로 충분히 적시고 난뒤,  처음 넣었을 때의 반응이 궁금하네요 ㅎㅎ
문제는 여친의 동의 여부이고 본인이 좋아하는 것을 명확히 정리 해보셔야 합니다. 목적이 이벤트여야지 지나치게 몰입되면 여친이 소화하기 힘듭니다!.현실가능성이 낮은 일방적인 상상이면 관심을 다른곳으로 유도하세요! 상상이 지속되면 스스로 매우 힘들게 됩니다.물론여친에게 그런 취향을 말하고 공유할수 있으면 좋겠지만 ...조금더 대화가 필요하시면 연락 주세요!
거응겅 05.16 05:59  
제가 있는 힘껏 박아도 허리 안나가겠네요
Plainwhite 05.16 07:48  
제가 해보겠습니다
블랑시 05.16 10:37  
제대로 박고싶다
gzero 05.16 17:40  
ㅎㅎ머리잡으며.....말처럼...해여줘

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP