가슴성형상담이여 ㅎㅎ

가슴성형상담이여 ㅎㅎ

헛스윙스 20 381 3
오늘 와이프가 성형외과에서 상담을 받아본다고해서 옆에서 부추겨서 가슴도 상담도 받아보게하려는데
의사선생님앞에서 상의 탈의한체 하는게 맞나요?
별거아니지만 ㅋㅋㅋ
벌써 기분이 멜랑꼴리 불끈불끈하네요 헤헤헤헤

20 Comments
연습 05.16 06:20  
저도 뭔가 그런상황이 오면 조금은 발끈할거같네여 ㅋ >_<
헛스윙스 [글쓴이] 05.16 06:22  
저는 이날만을 기다려온..
연습 05.16 06:26  
ㅎㅎ 넹~

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

뿌리사냥 05.16 06:21  
네상의탈의합니다
헛스윙스 [글쓴이] 05.16 06:39  
먼가 재밌는일이 있다면 후기도올릴게여 ㅋㅋ
gehdke7vgh 05.16 06:26  
의사 부럽다 ㅋ
헛스윙스 [글쓴이] 05.16 06:40  
급흥분되어 자는와입 건들지만 짜증만돌아오네요 ㅋㅋ
50000 05.16 06:29  
사진 찍어서 사진보고 하는걸로 알고 있어요
헛스윙스 [글쓴이] 05.16 06:39  
그정도도 ㅎㅎ 아주좋아요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

sdgqewf 05.16 07:20  
사진찍고 할걸요 아마도
헛스윙스 [글쓴이] 05.16 10:43  
좋군요 ㅎㅎㅎ
밍망뭉 05.16 07:58  
가슴이 궁금하네요; 공유 가능한가요? ㅎㅎ
헛스윙스 [글쓴이] 05.16 10:49  
공유하고싶은데 와이프가 공유하게해주려나요 ㅋㅋ
김가명님 05.16 08:19  
사진도 찍고 의사가 가슴 모양 만져보면서 상담합니다. 실제로 상담 받아봐서 알아요.
헛스윙스 [글쓴이] 05.16 10:49  
오옷.. 설레는군요 ㅋㅋ
아로틱 05.16 09:54  
당연히 상담때도 만지면서 확인 해야지 않을까요?
원래 가슴이 어떻게 생겼는지 확인 안하는게 더 이상하겠죠~

다만..  님은 발끈 하시겠지만.. 의사샘은 전혀 발끈 안하실듯..
아~  싸모님이 완전 이쁘시면.. 의사샘도 남잔데.. 흑심이 들어가겠죠?

가슴성형은  무조건  강남쪽 이 경험도 압도적으로 많고  경쟁 심해서 가격도 전국서 가장 저렴했던 기억..
잘~ 알아보시길..
헛스윙스 [글쓴이] 05.16 18:58  
ㅋㅋ 아고 오늘은실패했습니다 가슴까지 예약이안되어있어서여 ㅠㅠ
간호사 입회하에 상탈하고 촉진도하고 진료봅니다. 엑스레이도 함께봅니다
헛스윙스 [글쓴이] 05.16 18:59  
예약을 미리안해서 실패입니다 ㅜㅜ 답변감사합니다
대추나무 05.16 18:52  
저는 가슴 성형을 안해서 모르지만 친구 경험담 들어보면 남자 의사 있는 앞에서 위에 다 탈의하고 수술 전에는 가슴에다 그림도 그리고 살성? 봐야된다고 만져도 보고 한다더라고요 ㅋㅋㅋ 물론 의사랑 단둘은 아니고 간호사도 같이 있다고 들었어용 아마 사진도 전후 찍을거에요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP